玛雅吧

地下工程教研室党支部召开2018年度支部组织生活会

按照《中共福建省纪委中共福建省委组织部关于认真开好2018年度全省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(闽委组通〔2018128号)文件精神,地下工程教研室党支部于2019年1月9日召开了主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。地下工程教研室党支部勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的专题组织生活会。

组织生活会由支部书记姚志雄主持,他向全体党员介绍了本次组织生活会的议题、要求及议程后,率先做述职报告及剖析发言,带头查摆。接下来,参加会议的每位党员依次围绕主题发言,从自身工作中查找问题,开展批评和自我批评,并明确了今后努力的方向和改进措施。接着,进入民主评议党员环节支部党员按照要求进行中肯评定

最后,支部联系的领导吴琛院长对本次组织生活会做了点评。吴院长肯定了此次会议中大家的表现:会前党员准备充分,发言深刻;会议组织有序,气氛民主、和谐。吴院长也对支部建设提出几点要求:一、加强理论学习,提高认识;二、整改存在的问题,落实是关键;三、凝心聚力,创造性开展工作,创建先进支部。